***

 Зеркало треснуло и разлетелись  осколки  вдребезги ,
Нет  в  мире  вечного , как  зыбучий  песок  все  ценности.

Человек - есть лишь пространство , чем заполнится оно - то единственное право , что Всевышним нам дано .

Кого-то  зовёшь   сквозь  плотный  туман , в  ответ даже эха  нет , и с  грустной  улыбкой  на  бледных  губах  в  молчании  ищешь   ответ.


Рецензии