Как прожить без любви

Улетай  из  моей  головы ,
Дай  подумать  о  чём-то  другом !
День  за  днём  я  из  мыслей  гоню  тебя  прочь ,
А  душа  всё  стоит  на  своём .
Зацепилась  за  тонкую  нить ,
Не  желает  тебя  отпускать ,
Что-то  грезилось  в  призрачных  снах  ей  когда-то
И  на  доводы  ей  наплевать !
Заковала  себя  в  кандалы ,
Заперлась  ото  всех  на  засовы ,
Не  желает  ни  с  кем  ни  о  чём  говорить ,
Вопрошает   лишь  снова  и  снова :
Отчего  с  каждым  днём  всё  больнее  в  груди ,
И  всё  глубже  тоска , словно  омут  бездонный ?
Меньше  искренних  слов ,
                больше  чёрствости , лжи !
Как  прожить  без  ЛЮБВИ
                в  этом  мире  БЕТОННОМ ?...

03 - 06 . май. 2013 г.


Рецензии
Абсолютно с тобой согласна : ПАРАЛЛЕЛЬ !...

Умузахра Абсаламова   26.02.2015 00:04   Заявить о нарушении