Больная любовь...

Вновь  разум  твердит : Отпусти  и  забудь ,
Пусть  птицей свободной взлетит в небеса !
Больная  любовь  никому  не  нужна ,
Зря  душу  твою  разрывает  тоска !
Сдержи  свои  стоны  и  скрой  свою  боль .
Нужна  ли  тебе  вот  такая  любовь ?!
Напрасны  слова , ведь  ты  знаешь  сама ,
В  ответ  на  признания – лишь  тишина .
Не  плачь !
                Не  грусти .
                И  однажды  дождём
Напомнит  любовь  твоя  всем  обо  всём .
___________________________________________

Порой  достаточно  лишь  пары  слов ,
Чтобы  утешить  чью-то  душу ,
Но  либо  мы  стыдимся  теплоты ,
Или  же  просто  не  желаем  слушать .


Рецензии