ночь

смотрю на время, понимаю, что я всю ночь опять не спал, что уж поделать неимоверно, я признаюсь сейчас себе, что сердце бьется постепенно,так ровно,непонятно мне, а как я вспомню о тебе, я улыбнусь, прочту те строчки, мне больно пусть, но не беда, ведь я привыкший к  боли этой, я не давлю на жалость, нет, я просто говорю открыто, пусть и в стихах, мне лучше будет, душа открыта, Заходите. ведь парень с девушкой не дружит, он тихо, в стороне, влюблен)


Рецензии