Бавария

Бавария, Бавария!
Я жить хочу в Баварии.
Прекрасней нет Баварии.
Я еду лишь туда.

Там франки есть в Баварии
И немцы, как в Германии.
Живут себе в Баварии
И здравствуют всегда.

Там ели есть в Баварии,
Церквей играют арии,
И замки есть в Баварии -
Прекрасная страна.

Уеду жать в Баварию!
Прекрасную Баварию,
Но попаду в аварию
И сдохну навсегда.


Рецензии