С каких то пор...

С каких то пор я перестал мечтать
Сочтя эту привычку глупой.
Хотя всю жизнь мне нравится читать,
Что над судьбой трястись не надо тупо .

И поступай , как сердце нам велит,
Грядущих бед бояться все-же глупо.
Лишь совершонное в твоей душе болит,
За прожитое пророняем слёзы скупо.

С каких то пор я перестал мечтать
Хотя потребность в этом всё сильнее.
Ведь мне всю жизнь так нравится летать,
Лишь падать с каждым разом всё больнее.


Рецензии