Ночные грезы...

Подари  одну  мне  только  ночь ,
Чтобы  мы , всё  позабыв , в  ней  растворились ,
И  тревоги  все  умчались  прочь ,
Только  ветер  за  окном  и  только  дождь
Нам  свои  мелодии  бы  пели !
И  переплетаясь , словно  ветви ,
Времени  не  чувствуя , пространства ,
Упиваясь  сладостным  мгновеньем ,
Наслаждаясь  этой  дивной  сказкой ,
Обо  всём  на  свете  позабыли !...
Воспарив  над  тёплою  волной ,
С  губ  твоих  любви  хочу  напиться ,
К  радуге  ладонью  прикоснуться ,
Рядом  поутру  с  тобой  проснуться !
Жаль , что  это  всё  мне  только  снится .
Подари  мне  эту  сказку – ночь !...


Рецензии