В мечтах...

В мечтах сливаясь с песней журавлиной,
Покрылась осень серебристой паутиной.
Сгорела в миг согревшись бабьим летом,
Не зная счета листьев золотым монетам.

Нас горечь ветра полыхнула по губам,
Ковер из желтых листьев упал к ногам.
И ягодой лесной, она манила за углом,
И под дождем промок осиротевший дом.

Я в туманной дымке растворюсь рассвета,
На  Севере почти, что не бывает лета.
Волшебство любви я подарю тебе  любимый,
Ты огонек в моей груди неугасимый.

Во мгле ночной с попутным диким ветром,
Сверкнешь звездой ночной в пустое небо
И над тундрой дикой и бархатными мхами,
Под утро выпадешь - жемчужными стихами!

Мы снова  осенью играем в прятки и любовь,
В клочья - сердце, истоптали ноги в кровь.
В мечтах пол мира обходила не найдя покой,
Когда, мой милый встретимся с тобой?

23.09.2013 год. г. НАДЫМ.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии