Однажды...

Мы встретились как будто бы случайно
 И ты была манящей сладкой тайной,
Светящейся, как солнца яркий лучик
 Сквозь облака и грозовые тучи.

Я знал всегда, что так однажды будет,
 Ведь нам не зря мечтается о чуде!
И вера, и надежда  - не напрасны,
 Лишь день придет - и станет всё прекрасно!

На всей Земле ты - лучшая из лучших!
 А я такой счастливый и везучий!
С недавних пор по жизни твой попутчик
 И нас никто вовеки не разлучит!

Мой плейкаст:


Рецензии
Красивый плэйкаст!

Натали Самоний   31.01.2014 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.