счастье

Все казалось обычным, привычным,
только когда минули годы,
мы с тобой поняли -
это и было счастье.

Неужели, друг, мы постарели,
неужели юность не вернешь,
неужели, неужели, неужели...
а за окнами осенний дождь.

Навсегда ушло ты, наше лето,
с песнями, гитарой до утра,
наша юность - где ты, где ты, где ты,
вешняя, веселая пора?

Как вернуть нам радостное лето,
как тебя, любимая, обнять,
наша юность - где ты, где ты, где ты,
и письмо нам некуда послать.

За окном январские метели,
за окном осенний желтый дождь,
неужели, неужели, неужели
золотую пору не вернешь?


Что ж, мы в лужу, друг мой, с вами сели,
неприметен каждый день, похож,
неужели, неужели, неужели
нашу юность больше не вернешь?


Рецензии