Может быть..

"Может быть ".......

Не стоит звать на помощь никого..
Поверь далеким звездам, как себе..
Пусть бьется ветер по ночам в окно
наперекор обманчивой судьбе..
Не стоит ждать, когда тебя поймут..
Забудь о том, что твой потерян след...
Несется жизнь из памятных минут -
туда , где больше этой жизни нет....

Может быть - ты сбился с ног,
Может быть  - ошибся Бог,
Может быть -  тебя он не заметил...
Может быть  - другим ты был,
Может быть  - не ту  любил,
Может быть -  еще ее не встретил....

Не стоит брать у Господа взаймы..
Пойми и он свободен - не всегда...
Летят по свету ангелы любви,
а вслед за ними  лучшие  года...
Не стоит лгать назло и вопреки ..
Шагни хотя бы раз - за горизонт...
Сгорают в небе "строки от руки"
и рвутся звуки одиноких нот....

Владимир Ильичев.


Рецензии