Не исчезай

Где ты? Почему ты не звонишь?
Мучаешь сам себя понапрасну..
Бежишь за прошлым? Ты его не догонишь..
Ведь мы над стольким вовсе не властны..
 
Как ты? Так сильно занят?
А я смотрю как горит твой 'on-line' на странице.
Такое чувство, что ты где то там заперт..
А я старой книги листаю страницы..

Я скучаю.. Если честно, слишком..
Даже грустно.. Чуть-чуть.. Каплю.
И укутавшись в одеяло с книжкой,
Порой так хочется плакать.

Что с тобой? Всё ли нормально?
Я жду твоих новых стихов.
Разбираю их досконально,
Чтоб твоих узнать истину слов.

Обо мне ли напишешь с грустью
С потаенным смыслом фраз?
Или кто кого раньше отпустит?
Или вернемся к друг другу в раз?

Ты пиши стихи. Я буду читать.
И что тебя буду помнить, знай!
И я в ответ буду тебе писать..
И Прошу тебя, не исчезай!


Рецензии