в погоне за призрачным счастьем...

Как  часто , в  погоне  за  призрачным  счастьем ,
Не  видим  простых , очевидных  вещей ;
Страдаем , влюбляясь ,
                И  бьёмся  в  агонии ,
Теряем  рассудок ,
                Не  чувствуем  дней .
И  в  небо  взмываем !
                И  падаем  в  пропасть !
И  вдребезги  сердце !
                И  жизнь  на  краю !...
Душа  то  взлетает  до  самого  рая ,
То  снова  в  сомненьях  горит , как  в  аду .
Споткнувшись  и  падая ,
                Вновь  поднимаемся !
Пытаясь  ошибки  свои  осознать ,
Мы  что-то  признаем
                И  в  чём-то  раскаемся -
Проходим весь Путь ,
                Чтоб себя отыскать ...


Рецензии