Хоть я, давно не молод

Хоть я, давно не молод,
Но в сердце, по прежнему юн!
И душу, пронизыват холод,
Но в песнях, душой не лгун.

Да,молодость,в прочим, я молод,
Что пройденных лет,мне обман.
Любовный, по прежнему голод,
И радуги, блеск и туман!..

Всё так же,я чувствую,верю,
Всё так же, не плох я и мил.
Кафтан,молодца примерю,
Хоть вовсе, нет уже сил.

Но я,в откровенье,пляски,
Ещё в хороводе, пойду.
И встречу, прелестные глазки,
И счастье, своё там найду!..


Рецензии