Наедине...

Когда  с  тобой  наедине

                Мы  остаёмся  в  тишине  ночной ,

Слова  теряют  всякий  смысл

                И  взгляд  преображается  вдруг  твой !

Движенье  рук , движенье  губ ,

                Дыхания  сливаются  в  одно ,

И  исчезает  целый  мир ,

                Мы  в  этот  миг  с  тобою  лишь  вдвоём !...

Мелькают  тени  на  стене ,

                Дрожит , трепещет  огонёк  свечи ,

Лишь  слышен  капель  перезвон --

                Мелодия  дождя  звучит  в  ночи !

И  в  этой  сладкой  тишине

                Сжимаешь  ты  в  руке  ладонь  мою ,

Я  думаю  лишь  об  одном :

                Во  сне  ли  это  или  наяву ?...

__________________________________________

Вознесёмся  до  самого  рая ,

                Растворимся , любовь  утоляя ,

Этот  миг  счастья  незабываем ,

                Я  с  тобой  обо  всём  забываю!...               


Рецензии