Сон или явь

Мне  холодно  сегодня  и  тоскливо ,
Но  одиночество  я  выбрала  сама .
Мне  хочется  сегодня  что-то  вспомнить ,
О  чём-то  поразмыслить , и  свеча ,
Играя  пламенем , мои  направит  мысли ,
Быть  может , в  прошлое  или  в  небытие ,
Уносят  по  спирали  нити  жизни
Меня  как  в  фантастическом  кино .
Сегодня  я  забуду  о  пространстве ,
О  времени  не  стану  вспоминать ,
Забуду  догмы  все ! Забуду  всё  на  свете !
Я – в невесомости ! Не  стоит  мне  мешать !
Волшебный  свет  свечи  меня  пленяет ,
Я  таю  в  этом  пламени  в  ночи ,
Включаю  свет  и  в  сказочном  тумане ,
Улыбкой  провожаю  сны  свои .


Рецензии