Счастье. Игорю Владимировичу Талькову

Прозрачный мост с земли до неба
Открыл объятия свои.
И в счастье верит сердце слепо -
Весной так дивны соловьи.

Любовь в любое время года
Подобна звонкому ручью.
Мне не страшна с ней непогода,
Её дыхание учу.

Всё трепетней, нежнее, выше,
С тобой сильнее наша связь.
И звёздами путь млечный вышит,
Чтоб встреча наша удалась.

К тебе я с каждым шагом ближе
И кровь пульсирует в висках.
Мой голос, милый, ты услышишь,
К тебе придёт он сквозь века.

И где бы ты на свете не был,
Пробьёт однажды день и час.
Нам о любви не скажут небыль,
А просто встретит счастье нас.


Рецензии