Незаметно опустился вечер

Незаметно опустился вечер,
В доме воцарилась тишина.
Не заснуть, назначу встречу,
Ту, в которой я не встретила тебя.

Тихо  прошепчу слова,
Те, что так и не произносила.
На висках уж серебрится седина,
Мне судьба, другую жизнь сулила.

А всё о том же, не даёт покоя,
А всё о том же, душенька болит.
Порою, просто выхожу из строя,
Заноет сердце, смех не веселит.

Ты где - то далеко живёшь не зная,
О том, как я тебя люблю.
Сама в себе запричитаю,
Ведь знаю, не придёшь, - а жду…


Рецензии