Трунин, 14

Были богатые в Ленинграде,
пока другие труху кушали,
дохнув в блокаду от голода,
etcetera...
Войскам Красной Армии рады,
гремела которая пушками,
зелено - молодо
рестораны - осетрами...

За 200 грамм хлеба
русский всё сделает,
сволочи, приучили,
сами амброзию ев.
Да я, падая в небо,
в чистое, белое,
с соусом красным чили,
иду, маршируя - левой...

Сжимаю стальные челюсти,
не буду таким, как вчера,
сын мой, простите, и дочка,
стираю ошибки ластиком.
Не взирая на честь и -
как всегда нам наврав,
в углу из радиоточки
играет гимнастика.


Рецензии