Сколько мне ждать, скажи?

Сколько мне ждать, скажи?
Сколько смотреть в окно?
Небо прольёт дожди...
Осень пришла давно.

Где, на каком пути,
Вновь ты себя потерял?
Притормози, подожди!
Я отыщу твой вокзал.

Буду менять поезда,
Мчаться под стук колёс.
Стонут, гудят провода...
Нет тебя, ветер унёс!

Вновь миражи, миражи..
И иллюзорность реалий.
Стал ты совсем чужим...
К поезду мы опоздали...
                6 ноября 2013г.


Рецензии