***

Забрал меня к себе ты в сердце,
Ищу как выйти мне
Но, не найти мне выхода
Пока не выпустишь меня

Ну,а выпустишь смотри!
Расправлю крылья я
Глаза раскрыв
Вздохну, услышав ветер.
Прощаемся с тобою навсегда
Поверить сложно,да жаль..
Жизнь кидает порою
Надо свыкнутся, порить по жизне как по небу.
Наплевать что скажет прохожий
Твоя судьба
Жизнь твоя...


Рецензии