Иногда слово как камень бывает...

Иногда  слово , как  камень  бывает ,
Ранит  так , что  с  трудом  поднимаешься ,
А  порой  пролетит  незаметно ,
В  том , что  вымолвил , тут  же  раскаешься !
Не  кричи  зря  о  боли  своей ,
                НАДОРВЁШЬСЯ !
Не  ищи  и  друзей  в  этот  миг ,
                НЕ  ДОЖДЁШЬСЯ !
И  не  вой  на  луну ,
                Не  рыдай  в  темноте !
Этот  груз  предназначен  был
                ТОЛЬКО  ТЕБЕ ...


Рецензии