***

Кружка,чай,пакетик,ложка на моем столе стоит,
Стрелка на часах немножко,только за полночь глядит.
За окном огни ночные освещают город мой,
Поднимает настроенье в эту ночь осенью.
Потому что очень грустно,
Потому что о любви я тревожусь дни и ночи,но ему не говори...


Рецензии