Любила... Люблю... И буду любить... Биллу Каулитцу

Любила… Люблю…
И буду любить…
Лишь тебя одного!
Лишь за цвет твоих глаз.
За улыбку, манеры, походку…
За ту фразу, что сказал ты во сне…
Догнавши меня в пустоте темных улиц
Нежно ты прошептал: «Я с тобою всегда!..»
С того самого дня началась и любовь моя…
Только не поняла, ты-
Явь или мечта?
Зато поняла я одно-
Что любила… люблю…
И буду любить…
Лишь тебя одного!


Рецензии