***

Из-за тебя все беды
Из-за тебя все слёзы
Зачем ты ушел
Зачем меня бросил
Простить не смогу
Крови столько пролито
Убить не могу
Ты ведь редкая гнида
Внутри пустота ,будто шар
Всё так тихо
Пусти меня в небо, я ведь кровью залита..


Рецензии