Без тебя зима

С того момента , как ты немой.
Молчишь , ругаясь только взглядом.
Тут каждый день под окном зной.
Ты мне очень нужен.Рядом.

Плевать , кто мы друг другу.
Друзья. Любовники. Знакомые.
Но через года три ты заведешь супругу.
И расстояние станет весомое.

Я знаю , что больно , когда ты с другой.
Внутри лишь одна пустота.
Жалею о дне , когда стал не мой.
Когда я осталась одна.

Сама себя грею в теплой ванне.
Привыкла. Руки опять в крови.
Я чувствую , что ты опять идешь к своей Оле, Наташе и Тане.
Беру лезвие , режу по горизонтали и легче становится внутри.

Мы не друзья. Мы не любовники. Не пара.
Нам не растить детей вдвоем , не вместе жить.
Я чувствую к тебе любовь, сучара.
Мне суждено безответно любить.


Рецензии