Падший!

А снег летит, летит, летит...
И ангел, словно птица,
Летя, падает без сил,
Отчаянно пытаясь биться.
Чтобы вернутся в поднебесье,
Чтобы вернутся в синеву,
Чтобы отринуть пожелания,
Чтобы отринуть ту мечту,
Которую, хранил он в сердце
Испокон веков всегда.
Чтобы вновь наполнил крылья ветер
И перья приняли его в себя.
Чтобы спустилась благодать с небес,
Чтоб процветал народ земной,
Но не поможет его сердцу
Беспечная мечта о том...
Что смилуется все создатель
И что исполнит ту мечту.
И ангел, ангел чернокрылый,
Пал в бездну жизни,
В пустоту…


Рецензии