Ангел из сна...

Ты прекрасна, как тихая ночь
И загадочна, как зима...
Молода и наивна ты точно,
Как рожденная солнцем весна...
Твой характер подобен метели,
Хоть буйный, но нежный и я,
Увидев тебя лишь однажды...
Заснуть не мог, любя...
Проходили годы, недели.
И жаждал увидеть тебя.
Глаза цвета зимней метели,
И волосы цвета пепла, огня.
Забрала ты моё сердце с собою,
Уйдя от меня в иной мир...
Но ничего, я не в обиде за это,
Пусть сердце будет твоим...


Рецензии