Моё сокровище!

Мои друзья - мое сокровище!
И никого не дам в обиду я!
Пусть хоть сам бог мне козни строит,
Но доберусь до друга,
Лишь пусть он позовет меня!
Сломаю горы,
Осушу озера.
Пройду сквозь ад
И рай на небесах.
А если не поможет...
Жизнь отдам свою,я!
Ведь нет того что не отдам друзьям!


Рецензии