Биллу Каулитцу 16. 11. 12

Когда нибудь узнаешь ты
О чем были все те мечты
Которые лишь в образах твоих…
Все эти сны, все те слова
От которых у меня кружилась голова…
И лишь тогда ты все поймешь
Кто был в твоих всех снах…
В твоих всех тех мечтах…
И если был в них образ мой,
То он останется с тобою навсегда…
И даже через долгие года
Не забудешь ты меня…


Рецензии