***

Коленки дрожат и достало всем врать,
Но я продолжаю себя убивать.

Внутри все кипит, внутри горячо
Я голодна и болит плечо.

Но я сдержусь , печенька - срыв.
Я стою , внизу - обрыв.

Руки дрожат и коленки дрожат
Пытаюсь покушать, но желудок сжат.

Я мелкий котенок, застрявший внутри
Я мелкая Ана, а ты меня жди.

Не спрячешься ты от меня , не дури
Одно твое слово и я у тебя внутри.

Я скребу твой живот, что бы ты похудела
Весишь 40 кг и худое тело.

Костлявые ноги , холодные ручки
Совсем немножко осталось до взбучки.

Очень долгая смерть , помнишь свои мысли?
Твоя мечта сбылась , не кисни.

Ты не умрешь , ты будешь жить.
Ты Ану будешь сильно любить.


Рецензии