Отпусти

Разбиваешь словами своими мне сердце.
Я любви лишь хочу. Я хотел лишь согреться.
Раздавила меня, разметала в куски,
Мою душу и тело. Ты меня отпусти.

Почему не забыть мне тебя, объясни!
Ни себе ни другим не даешь ты любви.
Убиваешь меня не снаружи - внутри!
Я хочу прокричать лишь тебе - Отпусти!!!


Рецензии