Озарение

Я ТАК ПОЛНА ДУШЕВНЫМ ОЗАРЕНЬЕМ.
И СВЕТЛЫХ ЧУВСТВ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО.
БЕЗУДЕРЖНЫМ ТАКИМ СВОИМ СТРЕМЛЕНИЕМ.
ВЕДЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ СТАЛО ТАК СВЕТЛО.

И СВЕТЛЫХ ЧУВСТВ ДУШЕВНЫЕ ПОРЫВЫ.
ХОЧУ ДАРИТЬ ТУ НЕЖНОСТЬ ТО ТЕПЛО
ЭМОЦИЙ ЭТИХ ТОЛЬКО НАШИ ВЗРЫВЫ .
ОБ ЭТОМ МЫ МЕЧТАЕМ ТАК ДАВНО.

СУДЬБА ДАРИЛА ТОЛЬКО ЛИШЬ СЮРПРИЗЫ
И ОГОРЧЕНИЙ ВСЯКИХ РАДУЖНЫЙ ПОТОК.
И ПРИХОДИЛОСЬ НАМ ТЕРПЕТЬ КАПРИЗЫ
ПРОНЗАЛО НАШУ ДУШУ СЛОВНО ТОК.

СУДЬБА НАМ ДАРИТ ЯРКИЕ МГНОВЕНЬЯ
 ДОРОГИ ЖИЗНИ СВЕТЛЫЕ ПУТИ.
СЧАСТЬЯ НАШЕГО БЕЗУМСТВО ОТКРОВЕНЬЯ
КАК ХОРОШО С ТОБОЮ НАМ ИДТИ.

А ЭТО ПУТЬ ПРЕКРАСНЫЙ БУДЕТ ДОЛГИМ.
ВЕДЬ СЛОЖНО БЫЛО ЗАСЛУЖИТЬ.
И ЧУВСТВАМ МЫ СВОИМ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ВОЛЮ.
ВЕДЬ НАМ ТАК СУЖДЕНО С ТОБОЮ БЫТЬ.

И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ГОРИТ СВЕРКАЕТ.
И ЯРКО СВЕТИТ СЧАСТЬЯ ЭТОТ ЛУЧ
И СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ПО ЖИЗНИ ОЗАРЯЕТ
И НЕ ВСТРЕЧАЯ В ЖИЗНИ ЧЕРНЫХ ТУЧ.

И ТАК ШАГАЯ В НОГУ С НАШИМ СЧАСТЬЕМ.
МЫ ПОКОРИЛИ ЭТОТ ПИК ЛЮБВИ
И НЕТ ПРЕДЕЛА ЭТОЙ НАШЕЙ СТРАСТИ
ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО Я И ТЫ


Рецензии