Нет ничего, что было бы дороже...

Нет ничего, что было бы дороже
Густых лесов в молчании седом
И ветерка, ласкающего кожу,
И облаков на небе голубом.

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем рос жемчужных слёзы на заре
И пробужденье нового рассвета,
И запах солнца в рыжем янтаре.

В дороге нет приятней возвращенья
К любви одной, что сердце бережёт.
Как после смерти радость воскресенья,
Она простится и опять придёт.

Нет для души пристанища дороже,
Когда судьбу беды смыкает круг,
Где правды нить не путается с ложью
И не предаст в суме надёжный друг.

Там в вышине  зажгутся наши свечи
И станем мы светлее и добрей.
Там льётся жизнь рекою бесконечной,
Нет ничего, что было бы важней.


Рецензии