***

я прошу тебя уходи,
дай мне просто побыть сабой,
я прошу тебя отпусти,
я утала так жить родной.

больше нет теплоты в нутри,
стало как то совсем темно.
и у нас теперь в переди,
совершенно другое кино.

я молю тебя не моли,
мне ведь тоже не просто сказать,
ухожу от тебя-прости...
я "чего то" устала ждать.


Рецензии