Скрёботворение

Скок-поскок,
Скрёб-поскрёб —
Вавилонский Небоскрёб.
Плошки,
Плешки
Лысых Гор.
Стук копыт.
Топот.
Мор.
Страшный торг.
Город-морг:
Шпиль высоток,
Фреш и сок,
Кровостока
Страшный век.
На Востоке, Человек,
Солнца нет —
Есть сухость нёб.
Время
Крошит
Небоскрёб.


Рецензии