Людская сущность

Неизгладимо впечатление
Когда был дорог человек
Всем ублажал ему,оберегал,ценил имея вдохновение
Всё доверял,готовым был c ним разделить свой век
Когда к нему ты в миг меняешь отношение
Всё обстоятельства из-за которых ко всему прибег
От чувств слепых приходит вдруг прозрение
Опустошен,разбит и нег
Заметьте интересное явление
Во всём переиначиваешь взор
Суть,изменив лишь букву,ударение
Другим уж взглядом смотришь,не абстрактным,а в упор
Всё то,что прежде было Нечто
Казалось лучшее,вот,то
Кем жил и верил ты беспечно
Увы окажется-Ничто
Поверь когда-то будет не хватать
Людей готовых всем помочь
Тех,на кого сегодня наплевать
Не ценишь коих,гонишь прочь
Cейчас ты топчешь их ногами
Узри же истину всему
Лицом к лицу,один,останешься c врагами
Не удивляйся после почему...


Рецензии