Боюсь...

В сердце , выжженном , словно  пустыня ,
Проросла  неожиданно  нежность...
Безнадёга  на  шаг  отступила ,
Но  ещё  не  впустила  надежду...
Я  боюсь  вновь  зависеть  от  собственных  чувств,
Но , увы , они  мне  не  подвластны !
Время  в  мире  моём  не  имеет  границ ,
Я  зависла  в  каком-то  пространстве...
Сердце  --  в  смятении...
                Разум  --  в  тумане !...
Не  хочу  вновь  кого-то  терять  и  страдать!...
Ни  о  чём  не  желаю  сейчас  вспоминать !
Лишь  хочу  просто  плыть  по  волне  своей  памяти ,
Пусть  в  абстрактном  своём  измерении ,
Где  нет  чётких  границ , нет  тревог , нет  волнений !
Я  боюсь  возвратиться  в  реальность  напрасно...
Я  боюсь  потерять  то , что  сердцу  так  важно !...


Рецензии