творческий

тебя однажды потеряв,
всю суть поступка непоняв.
и в пустоту 6 месяцов смотря,
я думал что забыл тебя.
но как забудешь те глаза,
в которые влюбился я.
и как забудешь ту натуру,
её волшебную фигуру.
и просто за руку ее держа,
от этого был счаслив я.
и горько было осознать,
что смог тебя я потерять.
и рад опять с тобою быть,
и ты смогла меня простить.
сейчас все стало на места,
родные вижу вновь уста.
и сбылись все мои мечты,
я счастлив, счастлива ли ты?!


Рецензии