Большая хозяйка маленького дома

                Джеку Лондону


А ну-ка представь - у меня  вдруг дом,
кто сможет хозяйкой  стать в нем?


Алла - никогда моей не бывала...
Елена - море ей по колено...
Ольга -  можно ли рядом быть столько...
Тома - никогда не имела дома...
София - строптива, как философия...

Инкогнито - тянет магнитом,  кто ты?


Рецензии
Творим мифы мудро и ловко.
Хозяйкой будет - морковка!

Страница Озорницы   24.11.2013 10:16     Заявить о нарушении