я вдыхаю...

Я вдыхаю
     аромат твоей грусти
         морозный и терпкий
Отпускаю
     все грехи наши разом
        причины известны
Улыбаюсь
     я в ладони твои
        их теплом не напиться
Не прощаюсь!
     я твоею любовью
        хочу насладится


Рецензии