Разве мёд горчит на устах...

Дай мне, мой милый, тобой наглядеться,
Дай мне в ладонях твоих согреться.
Дай мне исполнить любой каприз,
Позволь мне чувства дарить на бис...

Позволь мне коснуться тебя красиво,
Позволь проснуться с тобой счастливой.
Пусть ещё раз отравлюсь этим ядом,
Пусть гибнут от зависти демоны ада!

Пусть этот миг продлится чуть-чуть...
И разве грех в любви утонуть?
И разве мёд горчит на устах?
И разве вселяю я стыд и страх,
Когда пишу... признанья... в стихах!


Рецензии