мы одной породы

Мы обитаем на различных континентах
Ты в мое утро спишь глубоким сном
И наши жизни два различных элемента
И каждый вертится в сознании своем

Жена и дети, муж и снова дети
Мы пойманы в капкан: "до гробовой доски"
И нет причин таких на этом свете
Чтоб изменить на Мы. Есть я и ты

Украдкою звонок, письмо тайком и фотки
И встречи упоенные три раза в год
Все , что смогли украсть у жизни - нам находка
А жизнь жестоко ускоряет ход

Тебе не нужно слов, ты чувствуешь меня повсюду
Я за руку беру и тыкаюсь в плечо
И даже если говорить не буду
В глазах прочтешь все тайны все равно

Мне слова твоего достаточно, чтоб сдаться
Во власть твою и стать кем хочешь для тебя
И спрятаться мне так и не удастся
И не спастись от этого огня

Мы тянем нити чувств сквозь океаны
И наполняем интернет безумием страстей
Мы все еще не смеем строить планы
Как дальше будем жить среди людей

Мы многое должны, обязаны повсюду
От нас чего то ждут, не спрашивая что же Мы хотим
Так хочется кричать: я не могу! Не буду!
Но давит груз сознанием своим

А ведь осталось встреч уже не так и много
Нас время не щадит, оно карает нас
И жить три раза в год так мало, безнадежно
И все вокруг лишь жалкий трагифарс!

Мне дорог каждый вдох твой, я считаю годы
Десятками пока, а ты уже не так
Мы разных поколений, но одной породы
И там где будущее у меня лишь страх


Рецензии