***

Хорошо было все две недели у нас,
Но потом понеслось ссоры вдень по сто раз.
Извинялася я,хотя должен был ты,
Ты не слышал меня ,ты был будто глухим.
Ты покинул меня,а внутри пустота,
А в груди дыра,залатать не судьба...


Рецензии