Равнодушие

Что с того,что ты рядом
И когда тебя нет,
Если мной равнодушию дан недавно обет.
Что мне говор твой лживый,-в откровеньях ночи...

Ведь за ангела шепчешь,-дьявол,ты,во плоти.
Знаю,сокол мой ясный,
Что тебе тыщу лет
И что я не журавушка,а синица в руке.

Кто судьбе моей вольной,
Приказал дать запрет?
Ты теперь не правдиво
Мой рисуешь портрет...


Рецензии