Вопреки всему, люби. Русский пассаж

А у любви -
            короткий
                век,
Лишь дым
         пройдёт -
                её
                уж нет.
Но стоит,
          всё-таки,
                любить,
Огни
      и краски
               красят
                жизнь.
Горячий, жгучий, сладкий сон,
Когда в кого-нибудь влюблён...

В любви
        пощады
               не проси,
А сам
      люби -
             люби -
                люби!
И небо
       звёзд
              златую
                нить
Даст,
      чтоб
           любовью
                напоить.
Горячий, жгучий, сладкий сон,
Когда в кого-нибудь влюблён...

Любовь,
        что в небе -
                облака,
Уходит,
        но горит
                звезда.
Ты
    не грусти,
               придёт
                заря,
Зажжётся
          новая
                мечта.
Растаял твой горячий сон,
Но дом любовью озарён...

6 ноября 2013, среда



© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113110601131


© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213110600266


Рецензии