Наша боль - это контроль

«Путин предложил следить за мигрантами с помощью камер»

В страну мигрантов запустить,
В камеру всех посадить,
Всю полицию собрать
И за ними наблюдать.

Поделюсь секретом с вами,
Так не смотрели даже за рабами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.