Не судите меня строго

Мне судьба дала мгновенье,
Чтоб вдохнуть могла немного
Нежной страсти упоенья
И пойти своей дорогой
С чувством светлым, что от Бога…

Не кристалл я, не святая.
Не судите меня строго!
Просто женщина земная.
И не нужно мне чужого.
Всё… даровано мне Богом.


Рецензии