Я изменил. Я изменюсь

Будильник, оделся , безвкусный чай.
Пешком на работу, назад же в трамвай.
Пришёл ты, разделся, не спишь по ночам,
так жадно скучаешь по нежным плечам.

Кровать, снова мысли, воспоминания.
Измена, пощёчина, и расставание.
Крик, слёзы и ссоры «Прости, я дурак».
Молчание, фраза :«Забыл свой пиджак».

Бар, сигареты, и виски двойной.
Звонок. Друзья .« За мой счёт алкоголь».
Брюнетка, улыбка, такси и кровать.
А утром прогнал эпатажную бл*дь.

Звонок. «Возьми трубку». «Прости, извини».
В ответ ты услышишь всё те же гудки.
Деньги, блондинка, секс, кокаин.
Будильник звонит. Проснулся один.

Ночь, тишина и свет фонарей.
Курить уже тошно, скучаешь за ней.
Я изменил, но я изменился.
Время не лечит, прости, ты ошибся.


Рецензии