бытие

Извлекая осколки бремени
Впившихся в плоть, за секунду времени
Хватаясь за клочки воздуха
Понимаешь, что жить уже поздно нам.
Едкий дым - глаза твои сожжены,
Тело истерзанно, шрамами покрытое,
Лицо твое бледное - жизнью избитое,
Руки опущены, крылья подрезаны.
Голос - сорван, ноги -железные,
Сердце томиться в ложе из проволоки,
Легкие - свинцом забитые,
Жилы - черной кровью залитые,
Глазницы пусты
И нет внимания.
Жизнь прожжена и нет сознания.


Рецензии